I won`t give up
С изменениями..
Ингредиенты:
морковь - 1 шт
яблоко - 1 шт
молотые овсяные хлопья – 6 ст. л.
финики - 4 шт. семечки,грецкий орех
1 белок
3 ст.л. йогурта или кефира
щепотка соли
сок половины лимона
для крема:
175гр творога 5%,
170гр йогурта 2,5%
Приготовление:
1. Всыпать в миску молотые хлопья и добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом.
2. Морковь,яблоко натереть на мелкой терке, соединить финики ,семечки ,грецкий орех с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать.
3. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой или манной крупой. Выложить тесто в форму, разровнять, выпекать до золотистого цвета. Затем корж остудить, разрезать на 4 части, обмазать кремом.

@темы: Кулинарное